Источник молитвы

Извивается тьма, и невидима битва.
Пусть, как солнце над миром восходит молитва,
И  колокол льет серебряный звук.
Пусть пронзает любовь всё,  всегда и вокруг.

Рождение дня с молитвы начни,
Ангелом мысли  все  окрыли.
Вложи в волю Господа воли свои
И только на Свет пробивайся, иди !

Пусть в каждом сердце  молитва живет,
Оммм, чистый родник нескончаемо бьет,
И разливается в мир этот Глас
Пусть радуга света окружит всех нас!


Рецензии
Богу богово...

Вадим Светашов   06.05.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.