Нам по отдельности не выжить!

Наше Всемирное Сообщество не может
Функционировать по-старому, как прежде…
Перед глазами результат – и он тревожен!
Но мало видящих, а большинство – невежды.
Она работала, система эта, раньше,
Но из-за малого количества сообществ!
Не слишком счастливы мы были в этом марше –
По крайней мере всё же выжили мы, в общем.
Только сейчас нам по отдельности не выжить!
Теперь мы все взаимосвязаны уже…
И друг от друга мы зависим, хоть мурыжим
Еще друг друга на коммерческой меже.
Мы во Всемирное Сообщество включились!
А это значит, что ОДНО мы все, ОДНО…
И если часть одну разрушить наловчились,
То всё сообщество разрушиться должно.
И чтобы этого сегодня не случилось,
Учиться действовать придется сообща,
Если хотим мы на планете нашей выжить!
Свою гордыню нам придется укрощать.
Не надо думать, что вредит нам Единенье!
Не позволяйте же различиям всех стран
Творить по-старому в пространстве разделенье –
Пора осознанно рассеять весь туман.
Не игнорируйте тот факт, что Дом родимый,
Коль разобрать его на части, на куски,
Не сможет выстоять, Единством не хранимый!
Просто погибнет, если жить не по-людски.


Рецензии