С Россией правда, Бог и Вера!

И выстоим, и отстоим
Свою свободу, честь России.
И как бы там ни голосили,
Наш дух вовек непобедим!
Нам от «империи вранья»
Нет продыху – от фейков разных,
А русофобия заразна –
Кто сам клянёт, тот будет клят.
И «нациков» звериный лик
Не спрятать под овечьей шкурой,
На них найдётся пуля-дура,
И русский выстоит язык.
Но до победы путь далёк –
Сквозь боль, сквозь кровь,
                большие жертвы…
Пусть все мы в этом мире смертны,
Но справедливости росток
Взлелеять всё-таки смогли, –
С Россией Правда, Бог и Вера!
Враги получат полной мерой
За ту беду, что принесли!


Рецензии
замечательно! правильно! с наступающим праздником, Днём Победы!

Ольга Гавриленко 2   08.05.2022 19:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Заметила что многих пугает эта тема... И Вас в нашим Великим праздником!

Людмила Эйза   10.05.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.