***

На войне, как на войне:
Мир окажется во тьме...
И как только лёд сойдёт,
Крокодил с ума сойдёт.
Крокодил съест крокодила,
Всех других война сгубила
И друг друга будут есть,
Зло на зло не перечесть.
Но, опомнившись зимою,
Прыгнут в прорубь с головою.
Потому-то по весне
Крокодилов тьма на дне...


Рецензии