Рассол

Он заламывая руки,
Испуская вёдра слёз,
Издавал по сумме звуки
В миллионы алых гроз.
Зал зашёлся весь в рыданьях,
Голосил оркестр туш...
Только знала его Марья,
Как страдал с похмелья  муж...
ЗЫ
Ах, как строг был режиссёр,
Пред премьерой лишь рассол...
Первый акт прошёл на бис,
Все потом перепились...


Рецензии