Быстрые кони...

Быстрые кони - минуты и дни,
Вечно горящие в жизни огни,
В пламени нет постоянных границ,
Ввысь языками, как крыльями птиц,
Время стремиться в полёт оторваться,
Жаль, что и в пропасть возможно сорваться...
ВОроны править всем миром решили,
Долларом пахнут в огне джавеллины...
Свет их зелёный, становится чёрен,
В угольный цвет превращается ворон...
Нас что ль боится, спешит  Вашингтон,
Стелс появился уже омикрон...


Рецензии