СМС

Лишь СМСка и... привет,
Слова забытые для ласки.
Лукаво смотрит «арбалет»
На заколдованные маски.

Бывает трудно разобрать
Что Вы от лени написали.
Мне слово хочется сказать.
Услышишь ты меня? Едва ли.

Все песни на чужой мотив
Уже  устали слышать уши:
Балбес в молитву воплотил
Вопит и лижет сам баклуши.

А ты мне в печень СМСкой,
Азы пытаешься внушить.
Кому то может это лестно,
Мне этот груз в себе носить?

Ты же потыкав по  айфону:
Покой пытаешься  создать!
Что,на Руси теперь в законе,
Меня в три буквы посылать?

Пиши моя родная прелесть,
Прицелься и по буквам бей.
Святая ересь тоже свежесть,
Как цвет в колоде у «бубей».
        5.04.2022г.


Рецензии