Буря уляжется скоро!

Буря уляжется скоро!
Только поверьте, друзья…
Утихомирьте свой норов,
Радость откройте в сердцах!
Помощь у Вышних просите,
Чтобы увидеть всю ложь
В фейках фальшивых событий,
В происках темных вельмож!
Лучше задумайтесь просто,
Как бы хотелось вам жить,
Когда б информаций коросты
От СМИ вам не портили жизнь!
Кормят они нас обманом,
Бредом надуманных дней,
Уводят от жизни реальной
Страхом и местью людей.
Пора избавляться от страхов!
В них пережитки 3Д,
Гасящие мир настоящий –
Высокочастотный удел.
Саморазвитие важно!
Реализаций себя
В жизни ищите отважно
В светлых энергиях дня.
От низкочастотных вибраций
Сегодня пора уходить,
Чтоб радостям жизни вплетаться
В счастливую, новую нить.
Мечты исполняются сами,
Спокойными делая нас,
Коль мысли и чувства с мечтами
Идут из души каждый раз!
Трехмерные ж наши желанья
Притянут тревоги и стресс,
Плохие даря состоянья,
Где вместо развитий – регресс!
А путь наших саморазвитий
В физическом плане дает
Наполненность Светом событий,
Приятных вещей оборот.
Ведь буря уляжется скоро!
Ждет время волшебное нас,
Где ярких эмоций просторы
И где волшебство без прикрас.
04.04.22.


Рецензии