Наш Президент не склонил головы!

Для США и для западных стран
Прозвучало для них очень страшное
Решение Путина, как бумеранг,
Неподчинением важное:
Наш Президент не склонил головы
Перед Европой покорно,
Требуя газ продавать за рубли!
И это решенье бесспорно.
Вот он, наш первый решительный шаг –
Чтоб наконец-то отринуть
Колониальной власти колпак,
Мрака и Тьмы паутину!
К Свету стремится родимая Русь!
И значит, Держава Света
Деньги свои обеспечит, как путь
Обмена энергий конкретных.
Энергии эти – Людей и Природы,
Формат создадут другой,
Где отношения разных народов
Паразитизму объявят бой!
Запад всегда был заинтересован
На неравноценном обмене –
По существу, им нужно ограбленье
Одних стран другими всё время!
Запад всегда завоёвывал страны,
В колонии их превращая,
Чтоб их ресурсы использовать рьяно –
И попросту их разграбляя!
Уничтожая физически страны!
Лишая энергии жизни…
И на Россию сегодня реально
Нацелены хищные слизни.
На нефть чужих стран США завязали
Доллар без обеспеченья –
Просто печатать доллары стали,
Как фантики! Как повеленье.
И так от инфляции долго спасались…
А мы за пустую бумагу
Западу газ свой и нефть отдавали,
Считая бумажки за благо…
И Центробанк к США относился!
Дурачили нас, как хотели…
Так безнаказанно Мир Тьмы резвился
В «избранной» их колыбели.
До бесконечности Запад желает
В роскоши вечной купаться!
Но пелена у колоний спадает –
Начали страны «кусаться».
Хватит терпеть уже темную свору!
И жить в демонической яме –
Время поднять к Небесам свои взоры,
Дней новых увидеть программы.
Ведь наш Президент принимает решенья
Для перемен кардинальных
Как в экономике, так в отнощеньях,
Где перспективы реальны!
Есть у России сегодня причины
Мир возродить Новейший!
Пусть верещит Темный Мир до кончины,
Бьётся в истерике злейшей.
Только права, безусловно, Россия –
Надо идти вперед!
Мы Президентом с Любовью гордимся:
Он к Миру планету ведет.


Рецензии