Худей, отдыхая

Проблемы лишнего веса в основном связаны  с низким метаболизмом  и плохим усвоением пищи.
Два разных человека могут питаться  одинаково, но один будет прибавлять, а  другой, как говорится - не в коня корм.

И упахивание в спортзале может удивить Вас еще большим набором веса. Ведь Вы сначала сжигаете калории из мышечных запасов, а только потом жирок, если останутся силы и желание.
Но организм не обманешь, и он свое  обратно вернет с еще большим запасом, как только Вы остановитесь.
Необходима легкая, в удовольствие, но  регулярная ежедневная кардио-нагрузка в течении часа. Это только кажется долго, нужно начать и не бросить - подберите посильный комплекс на все группы  мышц и просто выполняйте его перед приемом пищи.

Вы поймаете за уши двух зайцев – потратите запасы калорий и ослабите свой аппетит.
А вишенкой на торте будет релаксация 15-30 минут в конце рабочего дня до еды. Она восстановит силы, а по сути перераспределит, т.е. незаметно с пользой потратит Ваши же внутренние ресурсы, запасы, отложения - как Вам угодно , но «горб на ж..ивоте у верблюда» станет меньше.

Вот в чем тонизирующий эффект глубокой медитативной релаксации «Возрождение».

Вы худеете, отдыхая!


Рецензии