Дня приятного, дня чудесного...

Дня приятного, дня чудесного
Я хочу тебе пожелать.
Чтобы начался он прелестно бы
И ушёл бы прелестно вспять.
Чтоб на завтрак был кофе с булочкой,
Чтобы борщик был на обед,
Чтобы ты погулял по улочкам
Беззаботно, не зная бед.

А когда удивлённо спросят все:
Отчего день хорош у тебя?
Ты ответишь, что здесь виной всему
Что тебе пожелала я!

22.03.22


Рецензии