К тебе...

К тебе всё чаще я возвращаюсь на склоне дней,

в горах высоких долина давней любви моей.

Брожу по милым твоим дорожкам, твоим лугам,

в садах деревья плоды склоняют к моим рукам.

Здесь птичье пенье, ручья журчанье, пчелы полёт,

вода в колодце чиста, прозрачна, вкусна, как мёд.

Ты - вечный праздник, весна в разгаре и много лет

дорогу будней мне освещает твой дальний свет.


декабрь 2021


Рецензии