Холодная весна

       Холодная   весна


Туман, прохладно, солнце не выходит
Холодная  сейчас весна.
Грустит природа. Все  что происходит,
Как будто не  желает  понимать она.

И заморозки  на неделе обещали
Промёрзнет   ночью черная земля.
Сегодня о потерях извещали ...
Земля не хочет  принимать погибшие тела.

Вчера был дождь,  он тихо  плакал
О тех, кто мало   прОжил  на Земле
О  мирных людях,  о солдатах
Дождь скорбно с грустью  думал в  тишине.

Сегодня утром не щебечут птахи
Молчат,  конечно  не до песен им,
И словно ждут побед в атаке
Над  злом,  добра  и  светлых  мирных сил.

Победа всегда  v  правде,  каждый  zнает.
Природа молится… Все понимает и молчит.
За каждого, кто в мире погибает
Тревожно, с болью сердце матери   стучит...


март 2022 год


Рецензии
Нравится подводнику-
Классное произведение.

Леонид Митенев   05.05.2022 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С большим уважением к Вашему творчеству .

Наталья Смалюга   05.05.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.