Час Весны?

Подмосковье. Второе апреля.
В одночасье вернулась Зима
Снова в шапках песцовых дома.
За окном вновь колдуют метели.
Белоснежным прохладным покровом
Вновь укрыта родная земля.
Словно каясь в тепле февраля,
На Весну наложила оковы.
Прошёл весело День дурака.
А сегодня совсем не до смеха.
Возвращаться вновь к зимним утехам?
Час Весны не настал. Что ж. Пока.


Рецензии