Когда смотрю я на толпу...

...Когда смотрю я на толпу,
Мне почему-то сиротливо, -
Как будто мне пришёл - капу...
Я лишь амёба, а не диво.
Я не венец, не властелин
Своей судьбы и шага-хода,
А просто серый пластилин -
«Кусок» народа...


Рецензии