Оплаченная поступь изменения

 Шаги на небо уходящих Душ,
 Оплаченная поступь измененья,
 Как многоводье изменяет сушь,
 Как в начинаниях будут завершенья.

 Они пройдут сквозь чувственность сердец,
 Как главный смысл в земную вовлечённость,
 Им открывает истину Творец,
 В ней предназначенность - не обречённость,

 А восхождение в самости своей,
 Напрягом высших сил преодоления,
 Жизнь проживая, добывая в ней,
 Свет осознания и Души прозрения.

 Меняют силы властностью своей,
 Поля сражений, пытки, казематы,
 И в измененьях сложенности всей,
 Душа - как высший замысел оплаты,

 Преодоления всех несовершенств,
 И завершения всех незавершений,
 Шаги на небо в существе существ,
 Итогом изменяющих сражений.

 Они уходят оставляя нам,
 Преодолением взятые высоты,
 Что ни по должности, ни по чинам,
 А только Душ высокие частоты.


Рецензии