Такая, какая есть!

Я такая, какая есть!
И кому-то не нравлюсь такой,
А для кого-то большая честь
Иметь крепкую дружбу со мной.

Я такая, какая есть!
Быть другой совсем не желаю.
Мне знакома людская лесть,
Никогда о ней не мечтаю.

Я такая, какая есть!
А иначе и быть не может.
И попрошу всех учесть :
Быть иною - себе дороже.

Я такая, какая есть!
Пусть горячая, пусть ледяная,
Только буду всегда и везде,
Хоть воздушная, но земная.
                2020г.


Рецензии
Татьяна.
Интересно написали о себе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2022 11:38     Заявить о нарушении