ФРИ

Картофель жареный
Картофель пареный,
Пошел по улице гулять.
Его поймали
И в ресторане,
Во фри все могут заказать...
..................................
Дурной всю жизнь, жена умнее
На книжку толстую одну,
По ней картошку фри умеет
Готовить утречком к столу.
И  солнце к завтраку восходит
На блюдцах цветом её глаз,
Жена моя и в огороде
По книжке пашет каждый раз,
Я томик с домиком в жизнь сроду
С запасом в погребе клубней,
Не променяю на природу
Рублёвок с книгами умней...
Я как поэт, воспринимаю
Всю глубину небесных глаз,
Её в стихах я прославляю,
В своих безумных каждый раз!
У каждого свой кубик-рубик,
Как хобби: кухня, огород,
А кто-то фри картошку любит,
Кому как в жизни повезёт...

Считается, что  картошку фри впервые приготовили в Бельгии в конце XVII века.
 
Кубик Рубика-это головоломка, изобретенная в 1974 году
венгерским профессором архитектуры Эрне Рубиком. 
По состоянию на январь 2009 года по всему миру
было продано 350 миллионов кубиков.


Рецензии