Предчувствие. Я знаю, что сойдёт на нет...

Я знаю, что сойдёт на нет
Желание стиха, потреба
Закат описывать, рассвет,
Касаться головою неба.
Что я иначе заживу,
Души сужая окоёмы
И прозу жизни во главу
Поставлю крепко и весомо...


Рецензии