Охранник твой. Посвящение С. Т. 14456

Твой серый кот, охранник твой,
Обрегеает твою душу,
Тебе он дарит мир живой
И он всегда тебе послушен.

Светланочка, твой серый кот
Интеллегент, хот он и строгий,
Но в нём вся Нежность век живёт
И Счастья светлого так много.

Он песни для тебя поёт,
В них всё, что ярче и светлее,
Он избавляет от невзгод,
Тебя теплом и лаской грея.

Он для тебя как талисман,
Как Радость, что дана от Бога,
Твой кот тебе в награду дан,
Чтобы забыть души тревогу.

Он прочь уносит дней печаль,
Твой мир от боли охраняя,
Светланочка, ты просто знай,
Ты - Ангел трепетного Рая.

Ты очень сильно мне нужна,
А котик знает всё об этом,
Ревнует он, веддь ты одна,
Как Радость милого сюжета.

Твой серый кот, охранник твой,
Обрегеает твою душу,
Он просит: "Душу успокой
И песни нежные послушай."


Рецензии