Нам любовь два крыла подарила...

     на http://stihi.ru/2020/09/08/373
     автор Виктория Эйлер

Нам любовь два крыла подарила...
И судьбою связала навек!
Быть счастливыми нам предложила...
И мы взяли на счастье разбег!

Наши крылья легки, невесомы...
Мы летим! Мы парим в небесах!
Мы любуемся... Кружимся снова...
Нас купает любовь в чудесах!

Ах, Любовь!.. Ты нам страсть подарила!
Мы взлетаем! Набор высоты!..
-Как же, милый, с тобой я счастлива!..
-Как я счастлив с тобой! Вторишь ты...

Наши крылья сияют, сверкают
Переливами сказочных грёз,
И сердца от любви нежно тают,
Мы так любим друг друга! До слёз!

Нам любовь два крыла подарила...
И судьбою связала навек!
Быть счастливыми нам предложила...
-Будьте милы друг другу вовек!

01.04.22.     Н.К.   


Рецензии
Куда ходить за позитивом-я теперь знаю!!!!К Надежде на страничку!!!!И сразу улыбаться хочется, и верить в прекрасное и светлой!АХ!!! Спасибо...Получила огромное удовольствие!:))))

Альбина Челекова   06.04.2022 03:08     Заявить о нарушении
Альбина, заходите! Всегда рада поделиться позитивчиком!
Спасибо. Большое Вам!

Надежда Корн   07.04.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.