Наши крылья

Виктория Эйлер
Наши крылья никому не видно,
Они спрятаны как будто до поры,
Их забыть нельзя - неочевидны,
Все сплетения затейливой судьбы.

Это чувство вовсе не устанет,
Закрывай глаза! И в тишине,
Ты услышишь легкое шуршание,
Как напоминание обо мне.

Эти крылья парные. И вместе,
Им легко поднять нас в небеса,
Из-за них мы держимся отважно,
Наши крылья с нами навсегда.

Наши крылья - это два начала,
Половины душ в одном венце,
Не отнять и не лишить нас права,
Крыльями шуршать и встреч во сне.

Мы узнаём их легко в друг друге,
Всякий раз при встрече наяву,
В паре два крыла в момент взлетают,
Унося от счастья в высоту.