Порой, схожу с ума...

Не может быть! Порой, схожу с ума,
Людьми себя зовут творя такое...
От информации кружится голова,
Что хочется забыть пережитое.

Не смыть позора с тех, кто одичал,
Не отмотать назад, как киноленту,
Что наглосакс на Украине показал -
Обратно нет пути эксперименту.

Нет его предателям-иудам,
Что пытают, убивают, нагло лгут,
И однажды всем воздастся по заслугам:
Злодеяния видны и всё учтут.

Остальные скажут: "Обманулись,
Что заставили такими стать и быть.
Вы не верьте им! Они переобулись,
Но и башмаками срам им не прикрыть.

Как ни крути, а будет тяготить,
Их воспоминаньями былое:
И по счетам, как можно меньше заплатить
Мечтают все, забыв про нажитое.

1 апреля 2022 г.


Рецензии
Леночка, информацию лучше не слушать, от неё кружится голова, и становится страшно, но скоро будет затишье, с теплом

Гала Смирнова   03.04.2022 15:49     Заявить о нарушении
Все будет хорошо...

Я знаю.

Спасибо.

Елена Винярская   03.04.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.