Сати

Вернулась беженка домой.
Живая.
Как будет дальше жить она?
Не знает.
В боях погибла вся семья.
Большая.
Судьба вовсю ее страной
Играет.

Училась музыке давно.
Забыла?
Но вспомнить Сати может все -
По силам.
И музыка к душе свой путь
Открыла.
Душа от наслаждения
Парила.

И вот однажды дан концерт.
Шикарный.
Всех покоряла зрителей
Бекаром.
Потом с цветами подошел
К ней парень.
Признался Сати он в любви
Пожаре.

Ах, сколько бед та девушка
Познала.
А парень здесь проездом был –
С вокзала.
Но не поехал дальше он –
Остался.
Тот парень одиночества
Чурался.


Рецензии
Юрий! Светлая история!
Творческих успехов и вдохновения вам желаю!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   12.04.2022 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.