Газ по рублям, евробля

А мы щёлкаем семки,
Уплетаем попкорн.
евровласти, проблемки -
ваши Нам - пох. как норм.

Людям глада добыли
И морозы в дома.
Мой Донбасс градом били.
А России счета

Заморозили даже.
К вам закроем окно.
От России поблажек
вы не ждите никто.

Как же вы опустились
До гоп-стопа, братва???
Маски сняли, открылись?
Так вы «жили» всегда –

Грабежами, разбоем,
И имея рабов.
Вторглись в Африку с горем.
Уничтожив богов.

Нет сегодня колоний.
А для вас – это крах.
Шик ваш, как на ладони,
Возведён на костях.

Нынче - чуть обнищали.
Но процесс уж пошёл!
И недолго искали,
Где б урвать хорошо.

Есть в России богатства!
ваша цель – отобрать.
Мой лайфхак без злорадства –
О себе вам подбать+.

Ждут вас впредь – бумеранги
За Донбасс, его страх.
И за ваши все банки -
Заморозки в счетах.

И за детские смерти
От лапищ фашистюг.
вами вскормлены черти -
Весь бандеровский круг.

Дав оружье бандитам.
И на нас натравив,
Спич крапали – разбита,
Мол, Русь вся – се ля ви.

Нам вы слали напасти.
Стали вы фашистьём.
Но не все, только власти.
ваш Народ не при чём.

Но страшней, вы Народу
Своему как война.
сша вами сроду
Управляли сполна.

вы – рабы, словно рыбы
бессловесны, тупы.
Тренируйте нагибы
Для US газ-трубы.

За злодейства за ваши
вы ответите все:
И режим сша-шный,
И режим, что в ес.

вас снесут и в сортире!
Ленин прав был, пророк -
Революция в мире
Победит! Дайте срок!

РУСЬ свою приумножим!
ПОБЕДИМ ваше зло.!
ваш фашизм уничтожим!
Будет в Мире ДОБРО!!!

РУССКИЙ МИР возродится
И окрепнет ЛЮДЬМИ!!!
Лишь ДОБРУ вечно длиться,
Мы всегда ПОБЕДИМ!!!

------------------------------

+Подбати (укр.) - позаботиться


Рецензии