Лгут порой уста

 Лгут порой уста
       -
О, как же лгут порой уста мои -
Уста не знавшие любви.
В сетях фантазий лживых,
Как рыба барахтаясь, живу-плыву.
Протоки истины святой ищу.
Икринку правды потомкам берегу.
Трепещет сердце в ранах
Кровоточащих любви...в силках
Великих смыслов, маленьких надежд.
Как птичка, небо потерявшая вдруг,
Изнемогая, теряя жизни нить,
Всё песенки весёлые поёт,
Славя жизни краткий путь -
И я продолжу веру в эту ложь -
Святую - на свете есть любовь!
20220401
==_===_===_===_===_===_===_==


Рецензии
Нина, ложь для некоторых норма жизни!😧

Дмитрий Суханов 4   18.07.2022 05:51     Заявить о нарушении
Для многих,так.
Спасибо за отклик,Дмитрий!

Нина Димовская   18.07.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.