Он меня полюбил...

Он меня полюбил опрометчиво.
Я на чувства его не ответчива
и к нему не питаю симпатии,
посылая его к энной матери…
Он похож на маньяка наивного.
Вся наружность его дефективная
на меня производит уныние.
Кто-нибудь! Помоги и спаси меня!
Он меня полюбил не умеючи –
за глаза мои милые девичьи,
за улыбку Джоконды загадочную,
мне являя натуру припадочную.
Невзаимное, ох, невзаимное
это чувство его импульсивное!..
Мама-мамочка, мне не смешно:
мы пойдём на Хичкока в кино…


Рецензии