Я помню 1 апреля...

 Я помню 1 апреля,
 Был в школе самый лучший день,
 Шутили все, не обижались!
 Разыгривали всех учителей!
 Учителя смеялись громко,
 От них нам тоже доставалось,
 Задачки разные, с подвохом,
 Они, смеясь, нам задавали!
 Мы на доске писали мелом
 Загадки, колкости, шарады...
 Сегодня, 1 апреля,
 Мне не до смеха, я страдаю!
 Мир совсем сошел с ума!
 Без апреля, просто так!
 Дураков кругом хватает:
 Что там Байден вытворяет?
 Борис Джонсон - вот чудак,
 Он с рождения дурак!
 Ну а Шольц - с какой Луны
 К нам упал, ты посмотри,
 Что, засранец, вытворяет,
 Даже Псаки замирает!
 Дураков не перечесть!
 Их лечить сегодня надо!
 Принудительно лечить!
 Чтобы было не повадно:
 Нельзя людей простых,
 Гражданских,
 Убивать и издеваться!
 Что они там натворили?
 Сколько жизней погубили?
 Всем подонкам - трибунал!
 Сталин, помнишь, что сказал?
 Был бы он сегодня жив,
 Запад был бы нем и тих!
 А сегодня хвост поднял,
 Думает, что главным стал!
 Пора пришла на место ставить,
 Про жизнь людей не им решать!
 У нас сейчас растет ВЛАДИМИР!
 Как скажет он, и будет ТАК!
 


Рецензии
Да,первое апреля-никому,не верю!
Интересный праздник с шуткой,
Сам шутил и сам был дураком,
Ведь попасть на обмане,
Самый умный мог-дурак!

С уважением.

Юрий Симоненков   29.12.2022 07:47     Заявить о нарушении