Спасибо!

Эй, раз! Эй, два! Горе - не беда,
Канареечка жалобно поет...
Низко кланяюсь, Донбасс,
Ты нас всех сегодня спас...
Спас не только всю Россию,
Но, поверь, и Украину.
И спасая от нацизма,
И от зла капитализма,
Возвращаешь веру в нас,
Ты родной навек Донбасс...
Ведь мы стали разлагаться,
Перед Римом унижаться.
Ты, наверно, не поверишь,
Захотелось к хлебу зрелищ.
Во главу поставив жопу,
Стали лезть в дерьмо, в Европу.
Пандемия засосала,
Души в масках разлагала,
Все улыбки вдруг пропали,
Бесы нас на части рвали.
Проникая порой в школы,
Даже в виде кока-колы,
Сладко пели про любовь,
Голубую славя кровь,
Соловьями всласть вещали
То, что предки запрещали.
Наш Бессмертный Полк тогда
Первым вышел на врага!
А потом встал гордый Крым,
Севастополь не сдадим!
Это главный наш редут,
Бесы с моря не пройдут!
Там, прозрев, взялись за души,
Не пройдёт к нам НАТО с суши
И, где в нас есть Тихий Дон,
Встал  Шахтёр со всех сторон!
Под землёй, где уголь чёрен,
Во главе не чёрный ворон,
Там  была всегда жалейка,
Птичка божья - канарейка.
Потому то весь Донбасс
От угара всех нас спас!..
ЗЫ
Соловей-разбойник троллил,
В степь донскую вышли трое,
Соловью сказали тише,
Стал в молитвах Киев слышен...
Разбегутся бесы НАТО,
Ждать совсем  немного надо...
В  нашей вере Правда - Сила,
Дону Тихому Спасибо!


Рецензии