Газ за рубли!

Тебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая.

Из фильма "Про Красную шапочку"


В очередь, сукины дети, в очередь!
В очередь, буржуеголовые,
В очередь за рублями, с ночи и...
Счета открывать рублёвые.

Доллар отныне - фантики!
Евро-м оклейте нужники!
Лунные ваши сантики*
В лупу не обнаружим мы.

Хуже не будет, можете
Нам предлагать их сейфами,
Газ за рубли! - и всё уже,
Полно играться нервами.
 
Кончились с вами шалости,
Дни наступили жёсткие...
Ваши достали пакости,
Станут удары хлёские!

Ну, а уж если выйдите,
Из договоров - скатертью...
Зарево в небе видите?
Это закат ваш, fuck вас you!


*Фартинги и сантики - это "лунная" валюта в произведении Николая Носова "Незнайка на Луне".


Рецензии
Озорно и весело!
Фартинги и сантики!?
Вот и спета песенка
Тех, кто множит санкции!)))))

Ковалева Елена   03.04.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Боюсь только что как-то это всё спустят на тормозах.

Сергей Климов 4   04.04.2022 06:15   Заявить о нарушении
Не бойтесь - НЕ СПУСТЯТ.

Ковалева Елена   04.04.2022 09:03   Заявить о нарушении