Отпускаю тебя...

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ в свободное плавание,
без сомнения с болью, останусь Я на плаву.
Не сбылось задуманное счастье пламенное,
встретимся во сне, не удосужились наяву...

Мчатся мимо поезда, в душе дожди, метели.
Отпусти меня, из своей памяти отзови,
ведь, забытые чувства по сторонам слетели,
но, в саду нашей Любви опять спели соловьи...

31.03.2022 г.
19:11.
Г. Москва.


 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.