Предчуствие

            
Предчувствие               

Шалеюще, в разлёт
Отправились озорно
Орущие коты и сукины сыны.
Сочится солнцем лёд,
Но зимний день наполнен
Пленительным предчувствием Весны.

Срываются с петель
Душ притомлённых дверцы
Случайных двух влюблённых визави.
Ещё метёт метель,
Но заметает сердце
Пленительным предчувствием любви.

Сойдём с тобой с ума
И, дай бог, не исчислим
Не щедрой жизни поздние цветы.
Ещё и речь нема,
Но заполняет мысли
Пленительным предчувствием мечты.


Рецензии