Ему не по пути с режимом

Ему не по пути с "режимом"
Он сам мне выболтал вчера
Не под "шофе", ни под нажимом.
Так и сказал, вся...жизнь - игра!

Потом надел очки, вознесся
Туда где пуст всегда экран
Перезагрузка вновь начнется
В любой из выдуманных стран.

Ну что поделать, все мы люди
И выбирает каждый сам
С меня конечно не убудет
Но я то знаю, жизнь - обман)))

И кто нас в общем-то рассудит?
Такой как ты? Читая текст
Где среди звучных словоблудий
"Проскилишь" К жизни интерес?

Она повсюду, мы лишь где-то
Плетёмся вечным длинным днём
В душе здесь все, как Цой и Летов
Но лишь концертов не даём.

А он вдруг выдал чем был "болен"
И дай Бог шанс, давно б слинял
Его тошнит от колоколен
Бывает...духом не принял.

Но мы то Zдесь, мы остаемся!
Бывай кочеVник, будь здоров!
И все когда-нибудь проснемся...
И пошатнём идей основ.

Примчался пес на пятой лапе
И поздно говорить увы
Хотя на Брайтоне у Кати
В квартирах чисто, и ковры.

Там если грабят, то с улыбкой
Таков закон чужой страны
И в позе верности сверх-гибкой,
Ты в новый попадешь, увы...


Рецензии
Чудный срез - вся изнанка наружу!

Сергей Климов 4   31.03.2022 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вихлюн   31.03.2022 12:44   Заявить о нарушении