За это вам в аду гореть

Что делаете вы, скотины?
Невольно вымолвила я,
Увидев жуткие картины
В Донецке среди бела дня,

Бесчеловечно, так жестоко
Людей невинных убивать,
Ваш час расплаты недалеко,
За все придется отвечать.

За то, что женщин и детей
И стариков вы убивали,
За смерть отцов и матерей,
За то, как пленных вы пытали.

За это вам в аду гореть,
Не будет вам прощения.
Вы заслужили только смерть
И в ней вам нет спасения.

15.03.2022


Рецензии
Да я согласен нет прощения
Убийцам женщин и детей.
Бог милостив, но есть сомнение,
Что он помилует зверей.

Николай Кольцов 2   31.03.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всего Вам хорошего и удач в творчестве.

Галина Бледных   31.03.2023 23:14   Заявить о нарушении