Шёл пятьдесят восьмой день февраля

В окна должна стучаться весна, но за стеклом лютый холод и снег.
Пятьдесят восемь дней февраля в этом году словно прожитый век.
В лужах и грязь и льды под ногами, в небе не снег, а пепел кружит.
Как же случилось, что стали врагами, те, что в одну дверь вместе стучит.


Рецензии