Моей Тусе в День Рождения

Тринадцать лет и эта цифра,
Пусть не смущает, мой дружок.
Разгадка этой жизни шифра
Проходит, как простой урок.

Цветы пусть радуют в вазоне,
А радости снимают стресс,
Уедет в списанном вагоне
Всех горестей ненужный пресс.

Пусть солнце светит, дождь идет,
Улыбки дарят и цветы,
Потерян счастью будет счет
И пусть сбываются мечты.

среда, 30 марта 2022 г.


Рецензии