Юрию Алтайцеву экспромт

http://stihi.ru/2022/02/21/2900

***
Как грустны строки и воздушны,
В серебряном струении слов.
Мы были юны, простодушны,
Среди пылающих костров -
Своих страстей, любви, печали,
Разлук и грёз, обманных снов.
И лишь листу мы поверяли
Безумство чувств среди штормов.

Мелькнёт средь осени дождливой,
Порою призрак тех страстей.
И сердце вздрогнет сиротливо,
Растеребив события дней.
И ты потянешься за ручкой,
Соорудив костёр из слов.
А буря за окном созвучно
Станцует танго средь садов.
29 марта 2022 г

Надежда Шлезигер   29.03.2022 23:14 


Рецензии