ты в этом мире не одна... с тобою рядом мы...

              Р Е Г И Н Е!!!
===========================================

ты в этом мире не одна... с тобою рядом мы...
пришла прекрасная весна... то время красоты.
с тобою солнце... моря плеск...
рассвет... закат... звёзд в небе блеск...
хрустальная роса... и... птичьи голоса.

где горизонта полоса... пальм изумрудные леса...
песок пустыни ... золотой... и неба купол голубой.
и огонёк в твоей крови... ты излучаешь свет любви...
ты улыбаешься с утра...  в тебе такая доброта...
души мелодия вокруг... как ты прекрасна... милый друг!!!


Рецензии
Счастья, радости и достойной жизни тебе и твоим родным, Люси.
Здравствуй и живи долго.Давно не встречались с моряком!

Леонид Митенев   10.04.2022 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.