Покарябав любовью нутро

Мы живём с тобой в странном предательстве:
Ни тебя, ни меня вместе нет…
Так сложились, увы, обстоятельства,
Так обыгран наш общий сюжет.

Мы решаем чужие хлопоты,
Выправляем любые дела…
Были б мы с тобой только лишь роботы,
Я б тебя у неё увела…

Как бы стало вдвоем - фантазируем,
Придаём мечтам радужный вид.
Никого уже не заблокировать,
Не списать всё на блаж и на флирт.

Мы замедлились, мы ускорились,
Подарили друг другу тепло,
Почему же мы не успокоились,
Покарябав любовью нутро.

Не одумались, не обидели,
Не порвали - ты снова её…
Как быть рядом нам - не увидели,
Для чего тогда дальше всё?

На друг друга у нас мало времени,
Понимаем и снова бежим…
Для чего же тогда этим бременем,
Мы с тобой до сих пор дорожим?!


Рецензии
Мне стих понравился.

Сергей Лутков   29.03.2022 19:24     Заявить о нарушении