Внутренний монолог лидера... Его

Не щуку я ловлю, - электорат,
Что падок на дешёвую наживку,
Он так всегда обманываться рад, -
Хоть сотню раз ты дей ему прививку.
От краснобаев и - говорунов,
От обещаний их, даваемых по пьянке, -
Я знаю свой народец до основ:
Доверчив он - в отличие от янки...


Рецензии