Полыни вкус - песня

1 куплет

Мне полынь трава вязала губы,
Я хотел унять свою печаль.
Понимал меня совсем не любишь,
Уходила, сняв с лица вуаль.

Мне глаза крапивой обжигало,
И росой поило допьяна.
Говорил, давай начнём сначала,
Посмотри, как радует весна.

Припев:

Твои губы горят бедою,
Поцелуй твой, - полыни вкус.
Кружат вороны надо мною,
На душе неподъемный груз.

2 куплет

Сплош туманом застлана дорога,
Я совсем тропы не нахожу.
А на сердце, чёрная, тревога,
По тебе одной сума схожу.

И полынь ещё сильней горчила,
В горле ком, осадок на душе.
А весна в свои права входила,
Обходя любовь на вираже.

Припев:

Твои губы горят бедою,
Поцелуй твой, - полыни вкус.
Кружат вороны надо мною,
На душе неподъемный груз.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск,28.03.2022г.



Песня спета


Рецензии
как страсть играет человеком, скорее плотской та любовь...
с удовольствием прочитал строки, Марина
vvt

Вадим Тишин   03.04.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим

Марина Мальцева 6   04.04.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.