Море. Посвящение С. Т. 14418

Море, золотом сияя,
Нас с тобой зовёт туда,
Где одна любовь святая,
Где доброи чистота.

Светочка, ты знай об этом,
Ты для сердца благодать,
Ангел яркого рассвета,
Светлой Радости печать.

Ты - душа моя родная
И святой любви завет,
Каждый миг преображая,
Ты мне даришь Солнца свет.

Ты, как ласковая птица,
Улетаешь в свой полёт,
Знай, Мечта осуществится,
Ты мне ярче всех красот.

Ты, душа моя святая,
Стала Счастьем для меня,
Каждый миг благословляя,
Ты мне дарришь свет огня.

Ты навек любимой стала,
Мне известно наперёд,
Счастья светлое начало
Лишь в тебе одной цветёт.

Море, золотом сияя,
Нас с тобой зовёт туда,
Где краса любви без края,
Где сияет чувств звезда.


Рецензии