Даль морская. Посвящение С. Т. 14417

Нам дарит чудо даль морская
И ветра ласковый полёт,
Ты только верь, моя родная,
Ты ярче всех земных красот.

Вот ты стоишь у парапета,
Лишь Солнцем ты окружена,
Для нас сияет Счастье Лета,
Для нас поёт любви волна.

Светланочка, ты - Счастья чудо,
Ты - красота судьбы земной,
Поверь, тебе лишь верен буду,
А ты же будь всегда со мной.

И это Лето век продлится,
Когда сердца любви полны,
Мы вновь летим, как будто птицы,
И верим в трепетные сны.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Мой каждый миг не даром прожит,
Дышу я красотой твоей.

Я без тебя судьбы не знаю,
Другой любви в помине нет,
Есть только ты, моя родная,
Моя любовь и Счастья свет.

Нам дарит чудо даль морская
И ветра ласковый полёт,
Душой и сердцем понимаю,
В тебе моя любовь цветёт.


Рецензии