Царица ласковой луны. Посвящение С. Т. 14416

Царица ласковой луны,
Богиня снов и звездопада,
С тобой мы век любить должны
И говорить о том не надо.

Светланочка, приносишь ты
Всё то, что ближе и дороже,
Ты - свет чудесной красоты
И трепетный подарок Божий.

Ты мне даруешь яркий свет,
Когда лишь темнота без края,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты для меня одна такая.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Поверив в мира торжество
И свет волшебный без предела.

Ты для меня важней всего,
Как сердца Радость неземная,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять любовь без края.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя любовь и сердца чудо,
Мой добрый Ангел чистоты,
Тебе одной я верен буду.

Царица ласковой луны,
Богиня снов и звездопада,
Твои слова как Рай нежны,
Ты - красота, что вечно рядом.


Рецензии