Портрет. Посвящение С. Т. 14415

Я рисую твой портрет
Красками любви и страсти,
Знаю, Счастья выше нет,
Над судьбою я невластен.

Светочка, в портрете том
Отражается так много,
Мы с тобой в любви живём,
Не нужна души тревога.

Пусть портрет и очень мал,
Только в нём сияет чудо,
В нём душой нарисовал
Всё, что век беречь я буду.

В том портрете Счастья дни,
Красота любви и силы,
В мире есть лишь мы одни,
Светлой Радости светило.

Ты в награду мне дана,
Словно свет, что всех дороже,
На портрете же Весна,
Что душе любить поможет.

Ты дана мне, как Мечта,
Как любовь, что Неба выше,
А душа, что век чиста
На портрете Счастьем дышит.

Я рисую твой портрет
Красками любви и страсти,
Мир одной тобой согрет,
Сердца не разбить на части.


Рецензии