Где ты, девочка моя, бродишь

           Где ты, девочка моя, бродишь,
           Нам же юность тот дар дала! 
           С кем же время своё проводишь,
           Где искрится твоя мечта.

           Ты же помнишь, в полях гуляли,
           По тропинкам своей мечты.
           В небосводе звёзды считали,
           С звездопадами на пути.

           Ты весёлая, песнь с тобою,
           Подарил мне то счастье Бог.
           Ты беседы вела со мною,
           Тот, далёкий наш, вспомни год!

           Драгоценный, ты, розы цветик,
           Ты, букетом дарилась мне!
           Ты, желаний моих приветик,
           Где, ты, радость? Найдись во тьме!
       
           Где ты, розочка моя, бродишь?
           Иль опали твои цветы?
           Что как юность моя уходишь,
           Где теперь мне тебя найти?!


Рецензии
Так ты милую назвал-розой,друг мой дорогой.
А я маком называю, пчёлку милую мою!
Приношу мак тот домой-он не думай,что
Плохой-не наркотик-он домашний,золотой.

Леонид Митенев   29.03.2022 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.