Признание

Моя душа огнём объята,
Испепеляющей любви
И от рассвета до заката,
Мечта живет в моей крови.

К тебе я устремлен всецело,
Волшебной радостью объят.
И птица счастья прилетела,
Чарующий твой помню взгляд.

Взойди сияющей звездою
В моей безрадостной судьбе.
Я без тебя обьят тоскою
Всем сердцеи устремлен к тебе

На моём тусклом небосклоне
Лишь ты - пленительный цветок.
Склоняюсь пред тобой в поклоне,
Ты счастья моего исток.

А сердце бьется учащенно
И ожидает твой ответ,
Одной тобой я увлеченный,
Не говори лишь только: "Нет!"

Все птицы прекратили пенье
И твоего ответа ждут.
Все ждут ответа с нетерпеньем,
Мгновенья тусклые бегут.

26.03.2022


Рецензии