Ожидание

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Евгений Полянский
(Парус мечты )

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Поздней осенней ночью
Тихо шагну за порог,
Что же судьба мне пророчит?
Радостей...или тревог?

Легкой ступаю походкой
Мимо берез и осин,
Воздух прозрачный и легкий
Горечью веет рябин.

Тихо иду размышляя
О славном прожитом дне,
А осень золотая
Тайком улыбается мне.

Есть что-то в улыбке знакомой,
Что словом нельзя передать,
Какая-то нега...истома,
Какая-то есть благодать.

То - тайна,которую,знаю,
Вовек не смогу разгадать,
Тем временем дальше шагаю
И ближе до неба достать.

И нет никакого ненастья,
И радостно мне в тишине,
Довериться тихому счастью
На долю,что выпало мне

И ,молча ступая дорогой,
Не вижу земной суеты,
И осени недотрогой
Опять воспеваю черты.


Рецензии