Демократия по-натовски

Почти что четверть века за спиной,
Когда "оборонительный" блок НАТО
Решил, что горделивый облик твой
Не соответствует "личине демократа"!
Решили меж собою господа
Твой имидж изменить совсем немножко.
И вот уже пылают города,
И гибнут женщины и дети под бомбёжкой.
Раскаялись ли в гибели людей?
Да, Боже упаси, с невинной миной
Твердят упорно Путин де злодей
Невинную тиранит Украину.
Кащунственней не видел мир затей,
Чем выдумали эти "демократы" -
В день памяти расстрелянных людей
В Брюсселе заседает саммит НАТО.


Рецензии