Оды есть, стихи, романс

Уходя от вас в запас
Ролик скинул водолаз:
В нём и снимки напоказ,
Оды есть,стихи,романс.
Стихи разные стоят
Восемнадцать про ребят.
Про походы в океан
Пишет вятский мориман.
Лира с рифмою не спят:
О рыбалке пишет брат.
Посмотреть тот ролик
Можно в "Одноклассниках"
Сейчас.И в ватсапе осторожно-
Если тот не удалят.
Набери мой номер друг-
Вышлю роликовый круг.
У меня их море там-
С уважением ноне к вам
С субмарины мориман.
28.03.2022 г.


Рецензии
Дружите Леня дальше с лирой и хорошо, что сердцу мила. С уважением,Лариса.

Лариса Носенко   28.03.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.